• Главная
  • Скандал в одесской школе: два месяца спустя
13:00, 2 июня 2014 г.

Скандал в одесской школе: два месяца спустя

048 стал известен итог запутанной истории, произошедшей в конце марта в одесской специализированной школе №59 I-III ступеней олимпийского резерва.

Напомним, учительница заявила, что ее избила мама одного из учеников 4-го класса – помощник судьи. Та, в свою очередь, пожаловалась, что преподаватель накинулась с кулаками на мальчика и «заказывала» пытки старшеклассникам. Обе женщины написали заявления друг на друга в УВД. Разбирались в конфликте и районо, и милиция.

Читайте:

Источники в милиции сообщили 048, что учитель так и продолжает работать в школе, а представительница Фемиды забрала свое заявление.

«Это была попытка оклеветать меня, - рассказала нам пострадавшая учительница Любовь Бондарь. – После этого происшествия я лежала в больнице, у меня ухудшилось здоровье, я ведь по возрасту уже пенсионер. Приходил ее муж, просил, чтобы я забрала свое заявление, а они заберут свое».

«Я решила все закончить, поскольку не хватало сил на борьбу. Нет, я с ними не примирилась, просто я не хочу ни видеть, ни слышать таких людей», - заявляет преподаватель.

Мальчик, из-за которого произошел весь скандал, доучился в этой школе. В продленке, где преподает Любовь Михайловна, он больше не остается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#школа 40 #учитель #помощник судьи
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...