Под Одессой мужчина убил жену и заявил о ее пропаже

Под Одессой задержали мужчину, который инсценировал исчезновение супруги.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, сейчас злоумышленник говорит, что не хотел убивать, думал, что женщина просто потеряла сознание. Но непоправимое уже произошло - не рассчитав силы, он собственноручно задушил жену.

Об исчезновении своей сожительницы 33-летний житель села Великодолинское сообщил в Овидиопольский райотдел милиции еще в сентябре прошлого года. Мужчина рассказал, что несколько дней назад они поссорились, любимая ушла из дому и до настоящего времени не вернулась.

В ходе беседы с заявителем милиционеры выяснили, что его гражданская жена находилась в декретном отпуске по уходу за младшим сыном и была не против выпить алкоголя, пока он зарабатывал деньги.

«В тот день было начало учебного года, - говорил мужчина, - двое старших детей пошли в школу. Я спешил домой с ночной смены - планировал устроить для семьи небольшой праздник. Но первое, что я увидел, когда вошел в дом, - нетрезвую жену в неубранной квартире. Мы поссорились, и она ушла из дому...»

Приняв заявление, правоохранители сразу начали проведение мероприятий, направленных на установление места нахождения 29-летней женщины.

Шло время, а поиски не давали никаких результатов. И лишь недавно в милицию поступила информация о том, что женщины нет в живых. В связи с этим работники милиции с письменного разрешения хозяина провели осмотр его домохозяйства. Результат ошеломил даже опытных милиционеров - в гаражном помещении был обнаружен забетонированным в пол труп той самой «любимой», об исчезновении которой так «волновался» мужчина.

Отрицать свою причастность к совершению этого преступления хозяин домовладения не стал и во всем признался. «Когда мы ссорились, - рассказал он, - я вышел в гараж, чтобы немного успокоиться. Но жена была навязчивой и пошла за мной. За ней прибежали и дети... »

Сейчас злоумышленник задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины, и помещен в изолятор временного содержания. Все собранные материалы будут переданы в суд для принятия законного решения.

Теперь виновник трагедии обязательно понесет уголовную ответственность согласно действующему законодательству Украины. Но самое ужасное в этой истории то, что весь конфликт видел двухлетний малыш и старшая дочь, которая к тому времени уже успела вернуться из школы. Поэтому с жизнью молодая женщина распрощалась на глазах у собственных детей. Теперь залечить их душевные раны не поможет ни один закон мира, ведь они потеряли самое дорогое - родную маму.

Одесса Овидиопольский район убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии