• Главная
  • В Одессе ряд СМИ обвинили в разжигании межнационального противостояния и подрывной работе
11:30, 2 июня 2014 г.

В Одессе ряд СМИ обвинили в разжигании межнационального противостояния и подрывной работе

Ряд одесских электронных СМИ обвинили в пропаганде межнационального противостояния и в подрывной работе против Украины.

Соответствующее обращение к руководству областных структур МВД, СБУ и губернатору подписали общественные активисты евромайдана.

«Учитывая сложную ситуацию в Украине, необъявленную войну, которую ведет против нас соседнее государство, считаем необходимым обратить Ваше внимание на ситуацию, сложившуюся в информационном поле Одессы. Следует отметить, что кроме военного вмешательства, террористических акций, применяемых путинским режимом против Украины, ведется также жесткая и циничная информационная война, которая разжигает в обществе вражду, агрессию и нетерпимость, подпитывает сепаратистские настроения и подрывает обороноспособность государства. И в этом способствуют агрессору представители так называемой «пятой колонны», используя мощное информационное поле. Достаточно длительное время некоторые одесские интернет-ресурсы разжигают в нашем регионе межнациональную, межрелигиозную рознь, ксенофобию, призывают к территориальному разделу Украины, пропагандируют деструктивную, человеконенавистническую идею так званого «Русского мира»", - сказано в открытом письме.

Интересно то, что ряд таких изданий связывают с руководством города, народными депутатами и даже с областной организацией НСЖУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #СМИ #подрывная работа #Евромайдан
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...