В Одесской области одноклассники довели девочку до самоубийства

В Татарбунарском районе девочка покончила жизнь самоубийством, а виновными в своей смерти назвала своих одноклассников.

Об этом говорится в сюжете 

О том, что в школе на девочкой издевались, говорят и односельчане. Зато учителя ничего подозрительного не заметили или не хотели замечать.

«Я не вижу причины. Я, может, не психолог, но поработала очень много лет. Я вчера только пришла в себя от того, что этот ребенок в таком возрасте ушел из жизни», — говорит Раиса Сокмальская, директор школы.

Зато в селе трагедию связывают именно со школой. Мол, в семье девочки все было в порядке, а вот одноклассники над Ириной издевались. Учителя же на это не обращали внимания, списывая все на переходный возраст. «Она такой спокойной и справедливой девочкой была, а вот в школе ее одноклассники постоянно унижали, «байстрючкой» называли, и она, бедненькая, уже просто не выдержала», — говорит Людмила Перейняк, жительница села.

После школы, пока мать была на огороде, девочка пошла в хлев, где заранее приготовила деревянный ящик и веревку. Мать нашла ее уже без признаков жизни. В прощальной записке Ира просила у мамы прощения и назвала двух одноклассников-обидчиков.

 Милиция начала расследование по статье «Доведение до самоубийства», но пока ни одного подтверждения этому не нашла. «Последний разговор с мальчиками — это была последняя капля. Но разговор не был таким конфликтным, и так как у них переходный возраст, может, она неправильно среагировала на комментарии», — считает Ирина Колесник, сотрудник Татарбунарского райотдела милиции.

Татарбунары девочка суицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии