• Головна
  • ПСПУ: из Одесского горсовета торчат националистические уши
08:38, 18 травня 2011 р.

ПСПУ: из Одесского горсовета торчат националистические уши

В связи с обращением Одесского исполкома о запрете проведения акций протеста 21 мая, одесские витренковцы не замедлили выразить свое недовольство, обвиняя Костусева в поддержке неофашизма.

«У витренковцев  сложилось  устойчивое мнение , что Костусев через судебные решение хочет провести свободовцев  по Городу- герою Одессе , а это значит сдать город без боя неофашистам», - сообщает пресс-служба Одесской ячейки ПСПУ.

К таким выводам ПСПУшники пришли в результате того, что Одесский исполком признал их ответчиком по делу о запрете проведений акций протеста 21 мая.

«Мало того, что  исполком признал ПСПУ ответчиком по делу, не смотря на наши  настоятельные требования признать   нас третьим лицом на стороне исполкома против ВО «Свобода», так еще Костусев , развести всех  уведомителей по разным судебным делам. Такими действиями  он  искусственно ослабил  совместную  правовую позицию  антифашистов против свободовцев и тем самым  добавил последним  судебный шанс провести  свой националистический  марш в Одессе», - считают витренковцы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...