• Главная
  • Гурвиц одесситам: Все зависит от тех, кто сверху
15:08, 27 мая 2014 г.

Гурвиц одесситам: Все зависит от тех, кто сверху

Кандидат в мэры Одессы Эдуард Гурвиц обратился к одесситам.

В первую очередь Гурвиц уверяет, что сдаваться не собирается и готов проявить принципиальность:

"Вся необходимая работа по обжалованию сфальсифицированных результатов выборов мэра ведется. И ни у кого не должно быть никаких сомнений – в этом вопросе я буду максимально настойчивым и последовательным. 

При этом я вполне отдаю себе отчет в том, что кризис, переживаемый страной, исключает простые и быстрые варианты его разрешения. Корни одесских проблем тоже слишком глубоки, чтобы надеяться на молниеносные перемены", - заявил кандидат в мэры.

По словам Гурвица, его результат - это ни что иное, как продукт массовой фальсификации:

"Необходимо осознать, что и в 2010 и в 2014 году в процесс фальсификации итогов голосования были вовлечены тысячи людей: членов комиссии, сотрудников милиции, работников различных государственных служб. Это отлаженный преступный синдикат, в котором общий результат зависит от вклада каждого вовлеченного в него человека. Многие люди участвуют в нем потому, что им платят большие деньги за как будто очень небольшие услуги. А в сумме они дают именно то, что хотят заказчики – город в их безраздельном владении", - говорит Гурвиц.

Бывший градоначальник дает понять, что отныне на свою сторону будет привлекать влиятельных политиков со столицы, чтобы окончательно доказать собственную правоту:

"При наличии политической воли руководства страны, дефицит которой ощущался вплоть до избрания нового президента, и сохранении гражданской активности населения – одесский узел будет развязан. Невозможно представить, чтобы, спустя столько времени после бегства Януковича, Одесса осталась в руках тех бандитов и оборотней, которые пришли во власть вместе с ним. Труханову следовало претендовать на кресло мэра где-то в Ростове на Дону, поближе к Януковичу, и там «возрождать» местное самоуправление… Но в том-то и дело, что его хозяевам нужна Одесса, к нашей общей беде, - подытожил Гурвиц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Труханов #Гурвиц #выборы в Одессе
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...