• Главная
  • КИУ: Одесситов лишают права выбора президента Украины
16:50, 25 мая 2014 г.

КИУ: Одесситов лишают права выбора президента Украины

По всей Одессе отмечается массовое включение в списки избирателей по выборам городского головы: избирателей, в данных списках, больше чем избирателей в списках по выборам Президента.

Об этом сообщили в Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины».

На таких участках избиратели получают избирательный бюллетень для голосования только по выборам мэра. В списке по выборам Президента избирателей нет.

В частности: № 511234 (Болгарская, 31, округ № 136 — Малиновский район) в списке избирателей по местным выборам избирателей на 6 человек больше.

№ 511285 (Лермонтовский пер., 11, округ № 137 — Приморский район) в списке избирателей по местным выборам избирателей на 6 человек больше.

№ 511126 (Ак. Королева, 90 — Киевский район) в списке избирателей по местным выборам избирателей больше, чем по выборам Президента: 50 квартир одного жилого дома отсутствуют в списке избирателей по выборам Президента. Общая разница между списком по выборам мэра и по выборам Президента - 7 избирателей.

№ 511078 (М. Жукова, 17А — Киевский район) количество проголосовавших на участке состоянием 13.00 на выборах Одесского городского головы составило 272 избирателя, на выборах Президента — 252 избирателя.

511126 (Ак. Королева, 90 — Киевский район) около 50 избирателей не смогли найти себя в списках избирателей по выборам Президента, в то время, как эти же избиратели есть в списке избирателей по выборам Одесского городского головы. В списке избирателей по выборам Президента 2275 избирателей, в списках по выборам Одесского городского головы — 2268 избирателей. Однако, в списках по выборам Одесского городского дублируется около 50 квартир, в тоже время, эти избирательные адреса вообще отсутствуют в списках избирателей по выборам Одесского городского головы. В предварительных списках избирателей таких «ошибок» не было.

511311 (Фонтанская дорога, 11 — Приморский район), по сообщению избирателя на «горячую линию» КИУ — в списке избирателей отсутствует 14 квартир. Сообщавший избиратель отсутствовал в списке по выборам Одесского городского головы, а в списке избирателей по выборам Президента был.

511278 (Ришельевская, 18, Приморский район) — избирательнице выдали бюллетень только по выборам Одесского городского головы. На вопрос о выборах Президента избирателя отправили «голосовать» на другой участок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #выборы мэра 2014 в Одессе #выборы президента в Одессе #нарушения в списках избирателей Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...