• Главная
  • У одесских налоговиков – новый временный начальник
16:40, 23 мая 2014 г.

У одесских налоговиков – новый временный начальник

Игорь Сингаевский стал и.о. начальника Главного управления Миндоходов в Одесской области.

Нового руководителя коллектива представил начальник Главного управления внутренней безопасности Миндоходов  Александр Власов, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее СМИ сообщали о

До этого Игорь Сингаевский занимал должность начальника Главного управления Миндоходов в Волынской области.

По словам председателя Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы, бизнес сегодня должен работать спокойно.

«Если же Налоговый кодекс на текущий момент содержит нормы, которые позволяют субъектам хозяйствования не платить налоги, то нужно, в первую очередь, их дорабатывать, сделав невозможным тем самым минимизацию налоговых обязательств», - отметил он.

Обращаясь к коллективу Миндоходов в Одесской области, Игорь Сингаевский заявил, что первоочередной задачей органов доходов и сборов остается улучшение администрирования налогов и налаживание конструктивного диалога с бизнесом и общественностью.

Он также подчеркнул, что Одесчина - это авангард экономики Украины и заверил, что задачи, поставленные перед Главным управлением Миндоходов в Одесской области руководством государства и Министерства, будут выполнены.

Также назначен и представлен коллективу заместитель начальника - начальник управления внутренней безопасности Главного управления Миндоходов в Одесской области подполковник налоговой милиции Сергей Мельник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#налоговая #назначение #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...