• Главная
  • На одесской трассе водитель обстрелял ГАИшников, а потом пустил пулю себе в голову
15:50, 23 мая 2014 г.

На одесской трассе водитель обстрелял ГАИшников, а потом пустил пулю себе в голову

Одесские ГАИшники задержали неадекватного водителя, который устроил стрельбу на трассе, а потом попытался совершить суицид.

Как сообщили в секторе профилактической работы облГАИ, 23 мая в 3:00 от дежурного Любашевского отдела милиции поступила ориентировка о незаконном завладении автомобилем «FOTON» с применением предмета, похожего на пистолет.

На стационарном посту, расположенном на 313 км автодороги «Киев -Одесса», инспекторы  заметили угнанную машину, которая двигалась в направлении Одессы. На требования сотрудников ГАИ остановиться не отреагировал и, увеличив скорость, продолжил движение.

Инспекторы ГАИ начали преследование, во время которого водитель препятствовал путем маневрирования по дороге и производил выстрелы из пистолета в сторону служебных автомобилей.

На 351-м км автодороги «Киев -Одесса» автомобиль был задержан. Во время задержания автомобилист произвел несколько выстрелов по сотрудникам ГАИ, затем выстрелил себе в голову.

На месте сотрудниками ГАИ была оказана первая медицинская помощь и вызвана карета скорой помощи, а также следственно-оперативная группа. Мужчина выжил, в данный момент доставлен в больницу.

После задержания выяснилось, что накануне на водителя был составлен административный протокол и задержан автомобиль на штрафплощадку за управление в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас продолжаются следственные действия по установлению причин и обстоятельств данного происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#трасса #ГАИ #преследование #пистолет
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...