• Главная
  • Одесская милиция: Помощники Дарта Вейдера оказались злостными хулиганами (ФОТО)
14:40, 23 мая 2014 г.

Одесская милиция: Помощники Дарта Вейдера оказались злостными хулиганами (ФОТО)

Одесская милиция опровергла информацию пресс-службы Интернет-партии Украины о том, что задержанных помощников Дарта Вейдера избили в милиции.

Об этом нам рассказал спикер областного главка милиции Владимир Шаблиенко.

По его словам, сегодня, 23мая, в 10:15 на спецлинию «102» поступило телефонное сообщение о том, что неустановленные лица совершили нападение на магазин рыболовных снастей по улице Прохоровской.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа Малиновского райотдела милиции установила, что неизвестные, переодетые в костюмы героев «Звездных войн», подъехали к магазину на микроавтобусах. Бросив несколько дымовых шашек в окна, они сели в свои автомобили и попытались скрыться. В ходе преследования правоохранители настигли и заблокировали транспортные средства правонарушителей. Последние попытались оказывать сопротивление и стали бросаться к милиционерам в драку. В конечном итоге трое подозреваемых были задержаны и доставлены в Хмельницкий отдел милиции. Туда же доставили имикроавтобусы, на которых они передвигались.

По данному факту начато уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 296 ч.4 (хулиганство) и 345 ч.2 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Также Владимир Шаблиенко уточнил, что милиция с 6 мая проводит следственные действия вокруг этого магазина.

"Действительно, нам поступила информация о том, что там продают курительные смеси, и магазин был в разработке. Но эти хулиганы сорвали все следствие. Они просто напали на магазин, кинули дымовую шашку и разбили стекло. Теперь они говорят, что милиция охраняла этот магазин. Это неправда", - заявил Шаблиенко.

Также по информации главы милицейской пресс-службы, кроме "звездных воинов", правоохранители задержали водителя вполне земного микроавтобуса, который подтвердил, что за перевозку хулиганов он получил земные деньги.

"Герои "звездный войн" оказались героями только перед объективами своих камер. Сейчас в милиции, где их обслуживают их адвокаты, они стесняются даже лица показать", - заявил Владимир Шаблиенко.

apicturepicture2478_37054apicturepicture2479_53293apicturepicture2481_86329apicturepicture2482_89550apicturepicture2483_8286apicturepicture2484_13989звPM64image002PM196image001PM680image003

фото: пресс-служба МВД Украины и Интернет-партия Украины

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Прохоровская #Дарт Вейдер #милиция #курительные смеси
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...