Труханова заменили на дебатах картонкой (ФОТОФАКТ)

Главные претенденты на пост городского головы Одессы так и не сошлись в словесном поединке.

Геннадий Труханов не пришел на дебаты на «Первом городском». Однако, нардепу нашли замену в виде… ростовой картонной фигуры. Эдуард Гурвиц отвечал на вопросы ведущей один.

В частности, кроме своей предвыборной речи, Гурвиц заявил, что все скандалы, которые были связанны с деятельностью экс-мэра города Алексея Костусева, можно интерпретировать на Геннадия Труханова.

По словам Эдуарда Гурвица, всю каденцию Костусева Труханов контролировал абсолютное большинство в Одесском горсовете, а значит, все вопросы проводились через него. В частности, Гурвиц подробно рассказывал об афере с сотками в Отраде и передаче аэропорта в частные руки.

Также Гурвиц предоставил тему научной работы Труханова. Как оказалось, руководителем работы был генерал милиции, ректор Одесской академии МВД Украины Александр Долженков - отец главного подозреваемого в организации "кровавой пятницы" 2 мая Сергея. Кроме этого, Гурвиц заявил, что Труханов лично опекался той частью протестующих, которые и устроили беспорядки. 

Вспомнил Гурвиц и российские паспорта Труханова. По его словам, такой шлейф иметь недопустимо в то время, как Россия совершает агрессию в отношении Украины. Гурвиц рассказал историю, когда и его обвиняли в наличии израильского паспорта. По словам экс мэра, он, как еврей по национальности, имеет полное право на израильское гражданство, однако оно ему не нужно.

"Я поехал в Израиль, сделал все необходимые запросы и представил доказательства того, что никакого израильского паспорта у меня нет и не было", - заявил Гурвиц.

 2

труханов дебаты гурвиц картонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии