• Главная
  • У Труханова думают, что за них агитируют провокаторы
16:40, 22 мая 2014 г.

У Труханова думают, что за них агитируют провокаторы

Социальные сети Одессы полны сообщений о том, что горожанам на мобильные номера поступают звонки с телефона +380487344953 с агитацией в пользу кандидата на должность одесского городского головы Геннадия Труханова.

Люди возмущены тем, что их номера телефонов неизвестным образом стали достоянием политических сил.

По информации одесситов, робот "на другом конце провода" агитирует голосовать за Геннадия Труханова и призывает "доверять его делам".

В свою очередь избирательный штаб политика заявил, что не имеет отношения к этим звонкам и назвал звонки происками конкурентов:

"Понимая свое неминуемое поражение 25 мая, наши оппоненты пытаются всеми способами сорвать выборы или, по крайней мере, снизить явку избирателей.

Пресс-служба Геннадия Труханова заявляет, что звонки, которые совершаются на домашние телефоны одесситов, якобы от имени Геннадия Труханова организованы штабом наших оппонентов с целью помешать свободному волеизъявлению граждан.

Мы имеем основания полагать, что в ближайшее время правоохранительными органами будут задержаны организаторы подпольного call-центра", - сказано в сообщении пресс-службы политика.

При этом на официальном сайте Труханова до сих пор не прокомментировали информацию .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Труханов #паспорт Труханова #штаб Труханова #Одесса #выборы-2014 #кандидаты на пост мэра Одессы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...