• Главная
  • Давидченко наплел журналистам, что Боцман стрелял в людей из игрушечного автомата
15:00, 22 мая 2014 г.

Давидченко наплел журналистам, что Боцман стрелял в людей из игрушечного автомата

Один из лидеров антимайдана Артем Давидченко, который скрывается в данное время от милиции на востоке страны, заявил изданию , что 2 мая Боцман стрелял из страйкбольного автомата.

«Да, Боцман там был, – заявляет Давидченко. - Он — член мобильного отряда дружины, мы знакомы с начала протестов на Куликовом поле. Убить он никого не мог, так как пришел со страйкбольным оружием, которое внешне похоже на автомат Калашникова. У него никогда и боевого не было. Боцман жив, сейчас находится вне Одессы».

Отметим, что от так называемого «страйкбольного автомата» в центре Одессы гибли люди. Журналист 048 подобрал на земле гильзу 5,45 мм.

Также Давидченко рассказал про свое ранение на Куликовом поле.

«Когда началась атака на переднюю дверь, я был на первом этаже, – рассказывает антимайдановец. - Мы вышли через боковой вход правого крыла: побежали за огнетушителями и бронежилетами. Интересно, что воды в гидрантах не было вообще, а часть офисов на первом этаже была открыта, и из них вынесена вся оргтехника. Когда мы были у авто, то подъехала «Мазда» с шарфиком «Черноморца», и оттуда нас обстреляли из «сайги» короткими очередями. Я получил пулевой ожог, и мы решили уехать. Выбирались из Одессы по объездной дороге, а потом нашли сельскую больницу, где меня прооперировали, так как у меня началось нагноение. Вытащили из раны куски одежды».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #боцман #давидченко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...