• Главная
  • МВД опровергает участие Гурвица в организации побоища 2 мая в Одессе
09:30, 22 мая 2014 г.

МВД опровергает участие Гурвица в организации побоища 2 мая в Одессе

Министерство внутренних делУкраины заявило, что не располагает информацией о причастности кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица к событиям в Одессе 2 мая.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"В связи с тем, что некоторые СМИ распространяют интерпретированную на свой лад информацию официального сайта МВД о ходе расследования массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года... Министерство внутренних дел отмечает, что следствие не располагает информацией о причастности народного депутата Украины, кандидата в мэры Эдуарда Гурвица и Одесской областной организации партии "Удар" в подготовке этого преступления...Также МВД приняло к сведению заявление партии "Удар" о том, что братья Долженковы не имеют отношения к этой партии", - говорится в сообщении.

Отметим, министр внутренних дел Арсен Аваков 19 мая сообщил, что к событиям 2 мая в Одессе среди прочих причастны также руководители предвыборных штабов кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

"Ведущую роль сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, в частности, руководители предвыборных штабов Эдуарда Гурвица и сыновья известных одесских правоохранителей", - отметил Аваков.

Напомним, 2 мая в ходе беспорядков в Одессе погибли 48 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Гурвиц #Аваков #МВВД #события 2 мая
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...