• Главная
  • Из Одессы отправили посылку с головой собаки и ручной гранатой (ФОТО)
12:00, 21 мая 2014 г.

Из Одессы отправили посылку с головой собаки и ручной гранатой (ФОТО)

Во вторник, 20 мая, во второй половине дня в Николаевский городской совет пришла посылка на имя секретаря горсовета Юрия Гранатурова, в которой оказалась отрезанная голова собаки.

Об этом сообщили достоверные источники в УМВД Украины в Николаевской области.

Посылка пришла из Одессы. Когда охранник горсовета вскрыл посылку, в ней обнаружилась голова собаки, замотанная в полиэтилен. Кроме того, правоохранителями был изъят предмет, внешне похожий на ручную гранату. Для проверки на взрывоопасность его доставили на полигон. 

Из Одессы отправили посылку с головой собаки и ручной гранатой (ФОТО), фото-1

Как уточнили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции,  к правоохранителям обратился дежурный горисполкома. Мужчина сообщил, что на имя и.о. городского головы Николаева пришла посылка от неизвестного адресанта, от которой доносился неприятный запах, это стало причиной беспокойства дежурного.

«Для установления всех обстоятельств на место происшествия выехали следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции и эксперт. Открыв пакет, сотрудники милиции обнаружили в нем остатки головы животного. Других предметов, которые могли бы угрожать жизни и здоровью окружающих, не обнаружено», - пояснили в милиции.

Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают личность отправителя посылки, начато уголовное производство по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»).

Из Одессы отправили посылку с головой собаки и ручной гранатой (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#посылка #Одесса #Николаев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...