15:40, 19 мая 2014 г.

Труханову предложили дуэль

Несмотря на , кандидату на должность мэра Одессы Геннадию Труханову продолжают приходить интересные предложения.

Так, согласно информации пресс-службы другого кандидата Виталия Алайбова, политик предложил Труханову подискутировать в теледебатах:

Геннадий Леонидович! Я, Алайбов Виталий Васильевич, считаю, что город Одесса доведен до состояния  сверх некомфортного проживания. В городе не ремонтируются дороги, в городе ни одна служба не выполняет полноценно свои функции, чиновники мешают осуществлять свою деятельность предпринимателям….

Самое страшное то, что по городу периодами разгуливают многочисленные группировки, массово убивающие людей и безнаказанно уходящие с места преступления, при этом городская власть на это никак не реагирует и не принимает мер.

Я как небезразличный человек ко всему происходящему в городе нашел механизм и методы, как всё это можно исправить. Понимая, что Вы тоже желаете исправить сложившуюся ситуацию в городе, предлагаю Вам провести публичные дебаты 21 мая 2014 года между мною и Вами.

Эти дебаты помогут одесситам определиться, кому из нас доверить Одессу. Дебаты помогут одесситам определиться, кому доверить исправить ситуацию, в которую попала Одесса благодаря неумелому управлению...

Так как предложение сделал я, оставляю за Вами право выбора места, ведущего и телевизионного канала, готового осветить наши дебаты", - сказано в сообщении.

Согласится ли Труханов на дебаты с Алайбовым - неизвестно. Как непонятна и позиция нардепа вокруг . Сайт политика об этом молчит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Труханов #Алайбов #кандидаты на пост мэра Одессы #выборы-2014 #дебаты #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...