• Головна
  • Под Одессой в обгоревшем авто найден труп (фото)
13:53, 12 травня 2011 р.

Под Одессой в обгоревшем авто найден труп (фото)

11 мая в селе Сухой лиман, в обгоревшем автомобиле найден труп 35-летнего одессита. Возле трупа сотрудники милиции обнаружили обрез одноствольного охотничьего ружья 16-го калибра и стреляную гильзу в стволе. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«11 мая в 18:00 в Овидиопольский райотдела милиции поступило сообщение, о том, что возле нежилого дома по ул. Строителей в с. Сухой лиман горит автомобиль. Правоохранители установили, что обгоревший автомобиль «Шкода Октавиа» принадлежит 52-летнему одесситу. В багажном отделении автомобиля был обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины. Возле трупа найден обрез одноствольного охотничьего ружья 16-го калибра и стреляную гильзу в стволе», отмечают в МВД.

Вскоре стражи порядка установили личность погибшего. Им оказался 35-летний одессит Тарас. Труп направлен в областное бюро судмедэкспертизы для установления причины смерти.

В данный момент милиционеры устанавливают принадлежность изъятого оружия и ищут убийцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст.115 ч.1 УК Украины - Умышленное убийство.

Под Одессой в обгоревшем авто найден труп (фото), фото-1
Под Одессой в обгоревшем авто найден труп (фото), фото-2
Под Одессой в обгоревшем авто найден труп (фото), фото-3
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...