• Главная
  • Статистика автомобильных продаж в Одесской области за последние 12 месяцев
Реклама
15:52, 8 мая 2014 г.

Статистика автомобильных продаж в Одесской области за последние 12 месяцев

Реклама

Если вас интересует конкретная модель автомобиля и его популярность среди ваших сограждан, то рекомендуем вам ознакомиться с нашей статистикой по продажам автомобилей в Одесской области за период с 2013 года по март 2014.

Сначала взглянем на лидеров продаж:

  • На первом месте оказался азиатский автомобиль – Hyundai Accent. Эта модель была продана в количестве 265 штук;

  • На почетном втором оказался Nissan Juke ( ), который до этого времени особой популярностью среди украинцев не пользовался. За этот год было продано 178 копий;

  • Третье место получил французский Renault Logan, который был продан в количестве 171 штуки;

  • На четвертом месте находится Hyundai ix35. Он отстал от своего французского конкурента всего на 1 продажу – 170 продаж за период с марта 2013 по март 2014 года.

    048_1

Как видно по статистике, в Одесской области ценится японский автопром, а в частности автомобили марки Hyundai. Что касается неформальных лидеров, то это по-прежнему Ford Fiesta, Toyota RAV4, Kia Rio, Honda CR-V, Geely MK, Toyota Camry, Toyota Corolla, Nissan Qashqai, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens и т.д. Эти автомобили были проданы по 160-110 штук на каждую модель. Такие результаты говорят о том, что бюджетные иномарки существенно преобладают над отечественным и российским автопромом.

Если говорить о «наших» автомобилях, то марка ЗАЗ начинает набирать популярность, плюс – она побеждает в конкурентной борьбе российскую Ладу. В этот период было продано 84 копии ЗАЗ Vida и 82 копии Lada 2121.

Порог продаж с 70 по 30 заняли такие модели, как: Toyota Venza, Audi Q7, VW Golf, Suzuki SX4, Skoda Fabia, Skoda Octavia, Toyota Prius, Porsche Cayenne, Kia Cee’d, BMW X5, Honda Civic, BMW 3 и 5 серии, Audi A6, Opel Astra и ещё несколько моделей китайских автомобилей.

048_2

Самыми непопулярными за этот период стали Nissan Xterra, Renault Captur, Mazda 5, Volvo C30, Ford Mustang, Fiat Panda, BMW Z4 и ещё несколько моделей Европы. Как видно, дорогие европейские машины одесситы себе позволить ещё не могут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...