• Главная
  • Инновационный метод по омоложению кожи уже в Одессе
Реклама
16:44, 20 мая 2014 г.

Инновационный метод по омоложению кожи уже в Одессе

Реклама

На сегодняшний день плазмолифтинг является инновационной лечебно-омолаживающий инъекционной процедурой, которая предполагает под собой введение под кожу пациента собственной крови обогащенной тромбоцитами плазмы. Для многих известно, что тромбоциты содержат в себе факторы роста, которые отвечают как за свёртываемость человеческой крови, так и за рост и регенерацию молодой ткани человека.

Каким образом это происходит?

Для того чтобы осуществить процедуру плазмолифтинга производится забор у пациента небольшого количества крови в специализированные одноразовые стерильные пробирки, после этого при помощи центрифуги-сепаратора производится разделение крови на плазму, которая очень богата трамбоцитами, и эритроцитарную массу.

Нужно отметить, что в результате данной процедуры происходит запуск естественных процессов омолаживания человеческого организма, его регенерация, а также воздействие на глубокие слои кожного покрова. После проведения данной процедуры осуществляется естественное питание и увлажнение кожных покровов, исчезают морщины, пигментные пятна, происходит естественная подтяжка лица и наблюдается высокий лифтинг.

Для чего необходим плазмолифтинг?

В современной косметологии данная процедура очень успешно используется для проведения эффективных процедур коррекции возрастных изменений и старения кожных покровов человека, а также для лечения стрий и рубцов, угревой сыпи и реабилитации кожного покрова после пилингов и фотоповреждений.

Нужно отметить, что данная процедура также очень эффективна для лечения выпадения волос у мужчин. Для этого аутоплазму точечно вводят в кожу головы, в результате этого в человеческом организме увеличивается процесс кровообращения, нормализуется обмен веществ и возрастает местный и общий иммунитет кожного покрова. Помимо этого плазмолифтинг оказывает существенное противовоспалительное действие, даёт возможность нормализовать работу сальных желез и устраняет себорею.

Эффективность процедуры .

Студия лазерной косметологии Аристо предлагает своим клиентам инновационный метод по омоложению кожи, при помощи которого вы сможете заметно подтянуть, омолодить, улучшить качество и красоту собственной кожи не только в области шеи и лица, но и кистей рук, тела в области декольте, а также вернуть себе красивую, пышную, естественную причёску, проведя восстановление волосяных луковиц.

Вам необходимо омоложение Одесса? Просто обратитесь по одному из указанных на нашем сайте телефонов, и наши специалисты помогут вам при помощи плазмолифтинга:

• Улучшить естественный цвет кожи и лица;

• Устранить мимические морщины;

• Устранить возникновение возрастных (сетчатых) морщин;

• Напитать и увлажнить кожу и таким образом улучшить её упругость и красоту;

• Выровнять складки и очень глубокие морщины;

• Провести подтяжку лица;

• Сделать шрамы и рубцы менее заметными;

• Убрать с кожи, так называемые, следы усталости.

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

г. Одесса, ,

Телефон+380 (48) 709-3000,
+380 (48) 740-09-74,
+380 (48) 798-29-25

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...