• Главная
  • После «кровавой пятницы» в одесском ресторане открылся мобильный пункт первой помощи (ФОТО)
09:41, 15 мая 2014 г.

После «кровавой пятницы» в одесском ресторане открылся мобильный пункт первой помощи (ФОТО)

Одесские рестораторы заявляют, что получили уроки кровавых событий в Одессе 2 мая. В разгар беспорядков в центре Одессы некоторые заведения открывали свои двери для раненых и оказывали медицинскую помощь.

А сейчас они выступили с инициативой создать при ресторанах и кафе мобильные пункты первой помощи, где в любой момент вас начнут спасать милосердные люди.

«"Скорые" ехали долго. Возможно, кто-то погиб, потому что ему не успели оказать первую помощь, остановить кровотечение, снять болевой шок, обработать ожоги. Поэтому мы решили выступить с гражданской инициативой, позволяющей в какой-то мере сделать нашу жизнь спокойнее». – пишет на своей странице в соцсети владелица кондитерской "У Ангеловых" Ирина Ангелова.

Рестораторы изготовили видные наклейки с медицинской символикой, приобрели полностью укомплектованные аптечки первой помощи, провели инструктаж ресторанного персонала по оказанию первой медицинской помощи.

«Предлагаем коллегам-рестораторам, владельцам магазинов, офисов, аптек, жителям первых этажей сделать то же самое. На случай чрезвычайных ситуаций связанных с угрозой жизни людей (боевые действия, разгул стихии, пожар...) по всему городу могут действовать мобильные пункты первой помощи, где в любой момент вас начнут спасать милосердные люди. Всем, кто поддержит нашу инициативу, мы готовы выдать наклейки, которые вы видите на фото. Первым пяти гражданам мы подарим укомплектованные аптечки. Очень надеемся на ваш отклик. Мы находимся по адресу Жуковского,38 тел. 7220030», - выступила с инициативой Ангелова.

1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рестораны #медицинская помощь #Одесса #2 мая
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...