• Главная
  • В Одессе вернут на работу часть уволенных милиционеров
11:40, 13 мая 2014 г.

В Одессе вернут на работу часть уволенных милиционеров

Начальник милиции Одесской области Иван Катеринчук заявил, что вернул часть уволенных сотрудников, места которых освободили по партийным квотам.

Так, свой пост обратно вернул начальник городской милиции Владимир Босенко.

«Кадровый офицер, – отметил главный милиционер. – Знает Одессу так, как я свою квартиру».

 В беседе с корреспондентом он заявил, что не одобряет принцип назначений по партийным квотам отметил, что согласился принять пост только после того, как министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал не вмешиваться в кадровую политику.

Напомним, что ранее СМИ распространили информацию, что экс-начальник милиции области Петр Луцюк получил свой пост по квоте "Батькивщины".

Бывший начальник согласовывал с Киевом все кандидатуры вплоть до инспектора

«У меня было только одно условие – своих заместителей я подбираю самостоятельно, – добавил он. –  В свою очередь они, под свою персональную ответственность, подбирают себе команду. Главные качества – профессионализм, честь и мораль»

Катеринчук подчеркнул, что ему все равно, каких политических взглядов придерживаются его подчиненные, лишь бы не нарушали закон.

"Бывший начальник (Петр Луцюк – Авт.) согласовывал с Киевом все кандидатуры вплоть до инспектора, – возмущенно заявил он. –  Нельзя отбираться у подчиненных проявлять инициативу на местах. В отсутствие начальника управление должно работать как хорошо отлаженный механизм".

По словам главного милиционера, к нему постоянно обращаются представители разных политсил, чтобы "протолкнуть" на ключевые посты в правоохранительных органах своих протеже.

 

«Мне такие люди не нужны, я сам определяю место для каждого сотрудника, причем такое, чтобы соответствовало не его желанию, а его возможностям», – добавляет он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Босенко #Одесса #Катеринчук #милиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...