• Главная
  • Одесская милиция собирает фото и видео материалы по событиям 2 мая
11:00, 13 мая 2014 г.

Одесская милиция собирает фото и видео материалы по событиям 2 мая

Главным следственным управлением МВД Украины проводится досудебное расследование в уголовном производстве, внесенном в Единый реестр досудебных расследований Приморским РО ГУМВД Украины в Одесской области по ч.2 ст.294 (массовые беспорядки) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе досудебного следствия возникла необходимость в исследовании фото- и видеоматериалов, сделанных гражданами и работниками средств массовой информации при документировании событий, имевших место 2 мая в Одессе, возле ТЦ «Афина» (улицы Греческая, Дерибасовская, вице - адмирила Жукова, Бунина, Александровский проспект, ул. Преображенская, Соборная площадь), а также на Куликовом поле и возле Дома профсоюзов.

"Уважаемые граждане! В случае наличия у вас каких-либо фото-или видеоматериалов, на которых зафиксированы вышеуказанные события, просим обращаться к следственной группе ГСУ МВД Украины, которая сейчас работает на базе Следственного управления ГУМВД Украины в Одесской области по адресу: г. Одесса, пр-т Шевченко, 8-г", - сказано в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #события 2 мая #Куликово Поле #Греческая
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...