• Главная
  • Начальник одесской милиции откупился от изолятора - СМИ
14:30, 10 мая 2014 г.

Начальник одесской милиции откупился от изолятора - СМИ

Руководитель городского управления милиции Одессы Андрей Нетребский, начальник изолятора временного содержания Прийма и дежурный по ИВС вышли на свободу и возвращаются в Одессу, сообщает  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Андрея Нетребского, которого задержали и этапировали в Киев по делу о столкновениях в Одессе 2 мая, выпустили на свободу под залог в размере 60 тысяч гривен, а два других милиционера вышли под подписку о невыезде.

Столичный суд отказался отправлять милиционеров в СИЗО. Все трое являются фигурантами по делу о незаконном увольнении 67 человек из изолятора городского УВД Одессы 4 мая. В ходе столкновений в Одессе 2 мая было задержано более 130 подозреваемых,но 4 мая пророссийские активисты штурмовали городское управление МВД и добились освобождения 67 задержанных.

В  МВД заявили, что решение об увольнении было принято прокуратурой,а  ГПУ опровергли эту информацию и заявили,что милиция помогала сепаратистам и вся ответственность за решение лежит на облуправлении МВД и приказ об увольнении отдавал лично начальник ГУВД по согласованию с и.о. начальника областного УВД Дмитрием Фучеджи.

По информации главы МВД Арсена Авакова, Дмитрий Фучеджи сбежал и объявлен в розыск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нетребский #милиция #залог #2 мая
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...