• Главная
  • В одесском поезде поймали «зайца»
16:40, 8 мая 2014 г.

В одесском поезде поймали «зайца»

Работники линейного отдела на ст. Помошная УМВД Украины на Одесской железной дороге среди пассажиров электропоезда «Одесса - Помошная» изобличили 29-летнего жителя Кировоградской области, который две недели назад ушел из дома, и место его нахождения было неизвестно.

Об этом сообщает железнодорожная милиция.

В дежурную часть ЛО на ст. Помошная обратилась 52-летняя жительница Новоукраинского района Кировоградской области с заявлением о том, что ее сын, инвалид с детства ІІ группы, вышел из дома и не вернулся. По словам матери, парень имел при себе деньги в сумме 50 грн.

Во время отработки территории обслуживания правоохранители на платформе ст. Помошная среди прибывших пассажиров электропоезда «Одесса - Помошная» обратили внимание на молодого человека, который согласно полученной ориентировке походил на пропавшего человека. При личной беседе с парнем милиционеры установили, что путешественник и является тем, кого разыскивают родители.

«Как выяснилось, парень уже неоднократно совершал подобные поездки. С помощью своего удостоверения об инвалидности он бесплатно путешествовал электропоездами в разных направлениях Одесской железной дороги. Четкого объяснения цели своей поездки парень дать не смог. Любителя путешествовать милиционеры-транспортники передали родителям», - отметил начальник ЛО на ст. Помошная подполковник милиции Руслан Большаков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#поезд #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...