• Главная
  • СНБО: Одесскую трагедию диверсанты распространят на всю Украину
16:00, 8 мая 2014 г.

СНБО: Одесскую трагедию диверсанты распространят на всю Украину

Завтра, 9-го мая, российские спецслужбы могут организовать в Украине провокации с многочисленными жертвами по типу трагедии в Одессе.

Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Украины Андрей Парубий.

"Мы знаем, что завтра, 9 мая, российская власть готовит ряд провокаций на территории Украины. Мы приветствуем решения областных советов об отмене парадов. Но мы все равно призываем всех людей максимально избегать массовых акций, чтобы упредить провокации. По нашей информации, такие провокации готовятся с участием специально завезенных людей, граждан другого государства. Мы призываем максимально избегать участия в подобных акциях", - заявил Парубий.

Он напомнил, что провокация в Одессе, которая привела к многочисленным жертвам в Доме профсоюзов, свидетельствует об одном: "Это хорошо подготовленные террористы... Сегодня мы четко и с полной уверенностью можем утверждать, что этих террористов финансирует и координирует Кремль. Проблема у нас не в Славянске или в Одессе. Источника кризиса - в Кремле. Мы должны остановить Путина".

Парубий добавил, что международные специалисты, привлеченные к расследованию трагедии в Одессе, уже установили, что "специальные люди" заблаговременно принесли на территорию Дома профсоюзов "запрещенные вещества, что привело к жертвам". По его словам, эти же террористы, специально обученные и завезенные в Украину граждане других государств, применяли оружие в отношении мирных жителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #события 2 мая #Парубий #СНБО #диверсанты #Кремль
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...