• Главная
  • Под Одессой народное восстание: из-за резонансного ДТП в Коминтерновском вспомнили все
Резонанс
14:20, 6 мая 2014 г.

Под Одессой народное восстание: из-за резонансного ДТП в Коминтерновском вспомнили все

Резонанс

Трагическое ДТП, которое , спровоцировало народный протест.

Напомним, 24-летний водитель сбил движущихся по тротуару бабушку и 6-летнюю внучку. От полученных травм женщина погибла на месте ДТП, а девочка в тяжелом состоянии попала в больницу. СМИ ошибочно сообщили, что ребенок умер, на самом деле она жива и сейчас находится в больнице. Семья нуждается в материальной помощи, на лечение девочки собирают всем миром.

Жители Коминтерново заподозрили, что дело пытаются «замять» и спустить на тормозах, ведь виновника выпустили на свободу под обязательства, а свидетелей не опросили.  Как сообщила 048 экс-председатель Коминтерновской райгосадминистрации Людмила Прокопечко, за это время к людям никто не пришел и не разъяснил ход следствия.

На сегодняшнем митинге власти буквально вспомнили все: и трагическую аварию, и безопасность района в это неспокойное время, и экологическое состояние, и неисполнение решений суда.

По словам Людмилы Прокопечко, прокурор района и начальник милиции вышли к людям и попытались объяснить все происходящее в райцентре. По их словам, расследованием ДТП занимается областная прокуратура, однако с ходом расследования районный прокурор пообещал ознакомить общественность.

Также людям удалось вернуть в кресло председателя поселкового совета райцентра Андрея Калашникова, которого ранее отправила в отставку Партия регионов. Позже суд отменил это решение, однако вернуться к исполнению обязанностей Калашников не мог.

Особый резонанс в райцентре вызвала смерть нескольких земляков во время трагических событий в одесском Доме профсоюзов 2 мая. Жители района потребовали не допускать проявлений сепаратизма в дальнейшем и призвали к наказанию тех, кто организовывал массовый вывоз бюджетников на антимайдан в столицу и помогал антиукраинским силам сейчас.

В результате, по словам Людмилы Прокопечко, общественность и власти договорились об усилении милиции активистами самообороны, обеспечении безопасности граждан на время проведения торжественных мероприятий 9 мая и постоянной подотчетности руководства района и силовых ведомств перед общественностью.

Под Одессой народное восстание: из-за резонансного ДТП в Коминтерновском вспомнили все, фото-1

Фото: Трасса Е-95

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #коминтерновское #бабушка с внучкой
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...