• Главная
  • Новый глава милиции – одесситам: Слава Украине!
22:02, 4 мая 2014 г.

Новый глава милиции – одесситам: Слава Украине!

Новый начальник милиции вышел к патриотам, которые вечером собрались около Дюка и прошлись колоннами по центру города.

Иван Катеринчук встретился с людьми на пороге областного управления внутренних дел и поприветствовал одесситов троекратным «Слава Украине!».

Он попросил участников митинга хранить спокойствие и дать ему возможность разобраться в ситуации.

«Я как и вы прошел Майдан, был на баррикадах в Киеве и Чернигове, как и вы, хочу порядок и законность. Сегодня эту законность мы будем восстанавливать. Все равны перед Законом, и я надеюсь на вашу поддержку и помощь. Украина у нас одна, и Одесса – неотделимая часть Украины, ми никому не позволим ее разделять. Мы против тех, кто за сепаратизм, в этом мы единодушны. Тот, кто исповедует такие принципы – мой друг и товарищ, кто считает, что можно нарушать закон – тому со мной не по дороге. Я только что представлен к должности, обещаю, что будет проведена проверка, каждый отпущенный сегодня, кто причастен к преступлениям, будет привлечен к ответственности».

В ответ люди стали скандировать «Фучеджи на нары!». Катеринчук сообщил, что правоохранители отстранен от должности и по его действиям проводится проверка.

Несмотря на уговоры разойтись по домам и дать работать правоохранителям, митингующие решили идти на Куликово поле срывать российский флаг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#калинчук #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...