• Головна
  • «Свобода» призывает оппозиционеров определиться: они «за народ» — или за «кремлевских оккупантов»
13:47, 5 травня 2011 р.

«Свобода» призывает оппозиционеров определиться: они «за народ» — или за «кремлевских оккупантов»

Одесская областная организация партии ВО «Свобода» обратилась к оппозиционным депутатам Одесского обл- и горсовета с требованием немедленно созвать внеочередные сессии с целью недопущения вывешивания «оккупационной символики» 9 мая. Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе областной организации ВО «Свобода».

По словам главы областной «Свободы» Павла Кириленко, это требоване адресовано, в первую очередь, фракциям «Батьківщини» и «Фронта перемен», «которые постоянно твердят о защите национальных интересов и своей оппозиционности действующему режиму».

«Красные флаги так называемой «победы», которыми собираются обвешать Одессу, для украин
цев символизируют Голодомор, геноцид, террор и порабощение. Именно под этим флагом было осуществлено тягчайшие преступления против украинской нации. Для миллионов украинцев красный флаг советской империи непосредственно связан с уничтожением членов их семей большевистскими палачами. Но мощная пятая колонна Кремля дерзко и настойчиво гнет свою линию, направленную на полную оккупацию информационного, духового и экономического пространства Украины», - заявил Павел Кириленко.

По его словам, «местные представители так называемых «оппозиционных» сил патриотизмом и принципиальностью никогда не страдали».

«Здесь можно вспомнить и об установлении памятника Екатерине II, когда «оранжевые» силы голосовали за это решение, и о «тушках», и о перебежке одного из депутатов от БЮТ — в промосковскую партию «Родина», и о совсем недавнем голосовании за возвращение на герб Одессы советской звезды. Но сегодня эти силы еще есть шанс реабилитироваться в глазах украинцев», - отметил Павел Кириленко.

«Если же этого не будет сделано - убежден, народ сделает правильные выводы, и вся эта свора приспособленцев после следующих выборов отправятся на свалку истории» - подытожил политик.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...