• Головна
  • «Родинцы» не оставляют надежд пройтись по Львову с красными флагами
22:25, 4 травня 2011 р.

«Родинцы» не оставляют надежд пройтись по Львову с красными флагами

Из Одессы во Львов планируют отправиться 80 человек – это депутаты Одесских городского и областного советов от партии «РОДИНА» Сергей Кушнир, Александр Васильев, Константин Гринченко и Вадим Савенко, а также активисты партии «РОДИНА» и гражданского объединения «Дозор». Об этом сообщает пресс-служба партии «Родина».

«Во Львове они должны встретиться с представителями партии «Русское единство» и торжественно пронести Знамя по улицам города, после чего оно займёт достойное место в экспозиции музея совета ветеранов Львовской области», - сообщают в пресс-службе.

В то же время, по словам главы Львовской облорганизации партии «Родина» Сергея Шунко,  на улицах Львова города слышны призывы не допустить шествия, а некоторое время назад в городе были расклеены листовки с призывами «перевоспитать» гостей.

Напомним, сегодня Львовский апелляционный суд под председательством судьи Андрея Лещинского отменил постановление Львовского окружного административного суда, который, 13 апреля закрыл производство по делу о запрете мероприятий партий «Русское единство» и «Родины» во Львове. Таким образом, рассмотрение дела о запрете марша «красных» по Львову продолжается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...