• Главная
  • Питерский нацист готовился ликвидировать одесского лидера «Правого сектора»
14:20, 31 марта 2014 г.

Питерский нацист готовился ликвидировать одесского лидера «Правого сектора»

Один из самых ярких представителей одесского антимайдана Антон Раевский – житель Санкт-Петербурга, которого на днях выдворили СБУ, рассказал Вестям, чем занимался в нашем городе.

«Мною было предложено ликвидировать лидера одесского «Правого Сектора» и в качестве исполнителя этого плана я назвал свою кандидатуру, – не таясь, рассказал мужчина журналистам. - К сожалению, руководители «Одесской Дружины» ответили мне отказом. Отговорки были разные, что мол якобы это ничего не изменит, что на его место пришлют другого человека, что эскалация конфликта сейчас не уместна».

После того как Раевский засветился в СМИ, ему предложили продолжить пророссийскую деятельность в других городах Украины, а именно уехать в Николаев.

Я ветеран боевых действий в Чечне, и моя война еще не закончилась

«Там меня должны были встретить наши люди, – рассказывает питерский сепаратист. - В Николаеве я должен был находиться пару дней с целью сбора информации о действительном положение дел в Херсоне и налаживания контактов с тамошними активистами самообороны. Потом перебраться уже в сам Херсон, который имеет стратегическое значение. В Херсоне нужны люди для нападений на блокпосты, дабы дестабилизировать ситуацию в городе и дать возможность потом с меньшими потерями войти российским войскам. Но я отказался от этого предложения».

Раевский заявляет, что не поехал, потому что не было контактов с тамошними руководителями самообороны и не было никакой информации о возможном обеспечении членов самообороны питанием и жильем. Однако останавливаться в своей деятельности не намерен:

«Я ветеран боевых действий в Чечне, и моя война еще не закончилась. Пока еще живы те, кто восхищаются «подвигами» Сашка Билого, и идущие по его стопам, мои кулаки будут сжаты».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #раевский #майдан
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...