• Главная
  • Внезапно: в Одессе сдали в эксплуатацию дыру Черного
10:25, 31 марта 2014 г.

Внезапно: в Одессе сдали в эксплуатацию дыру Черного

Общественная организация «Генеральный протест» возмутилась, что недостроенному паркингу на Греческой площади уже успели выдать декларацию на ввод в эксплуатацию.

Общественники, зная, что строительство паркинга далеко не завершено, провели собственную проверку готовности объекта для эксплуатации.

«В декларации ГАСК указано, что объект имеет 3-ю категорию сложности. В процессе проверки, состоявшейся 14 марта 2014 г. проведена фотофиксация и выявлены следующие факты, - говорится в обращении «Генпротеста». - На данном объекте ведутся строительно-монтажные работы, не обустроены въезды - выезды на данный объект, не выполнена система вентиляции и дымоудаления, уровень кровли паркинга поднят над проезжей частью, что нарушает противопожарные нормы всего комплекса».

 Было решено обратиться в ГАСК с требованием осуществить инспекцию по установлению достоверности сведений, представленных заказчиком, и отменить выданную декларацию. Также общественники намерены передать заявление в Генеральную прокуратуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дыра черного #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...