• Главная
  • Из Одессы выдворили питерского «черносотенца» (ФОТО)
10:30, 30 марта 2014 г.

Из Одессы выдворили питерского «черносотенца» (ФОТО)

Гражданина РФ, члена российской неонацистской организации «Черная сотня» Антона Раевского выдворили из Украины.

В последнее время молодой человек жил в палаточном городке на Куликовом поле.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, выполняя задания спецслужб России, Раевский пытался создать диверсионно - подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно - политической ситуации в регионе.

"Получены достоверные данные о подготовке иностранцем материалов с публичными призывами к решению агрессивной войны путем вторжения на территорию Одесской области Вооруженных Сил РФ, которые дислоцируются на территории непризнанной Приднестровской - молдавской Республики (ПМР) . Указанная группа должна была спровоцировать вооруженный конфликт на одном из контрольно - пропускных пунктов на границе с Одесской областью", - утверждают СБУшники.

Читайте: В Одессе «путинский турист» щеголяет свастиками на теле

Выявлены материалы, свидетельствующие о разжигании межнациональной розни и содержащие публичные призывы к физическому уничтожению украинского и евреев, проживающих в Одессе и области.

"С целью недопущения совершения преступлений, предусмотренных статьями 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии) и 436 (Пропаганда войны) Уголовного кодекса Украины Служба безопасности Украины выдворила иностранца за пределы нашего государства и запретила въезд в Украину", - отмечают в службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#черносотенец #Одесса #СБУ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...