• Главная
  • Водитель одесского трамвая по ночам превращается в травести-диву
13:30, 30 марта 2014 г.

Водитель одесского трамвая по ночам превращается в травести-диву

Евгений более десяти лет возит пассажиров. Работу свою обожает. Но лишь недавно в городе узнали, что обычный водитель трамвая по ночам превращается в роскошную травести-диву Джину Смайл. Прославила одессита передача на  центральном телеканале, пишет Комсомолка.
 
Ох, и наделало шуму известие! Ведь даже родители не догадывались о необычном, мягко говоря, хобби сына. Папа служил в Афгане и мечтал о военной карьере для сына. А сам Женя окончил филфак, одно время борьбой занимался. И вдруг нате вам - артистка…
 
- Джина "родилась" четыре года назад, - рассказывает одессит. - Тогда я познакомил с ней избранных, а мама с папой знали только, что я подрабатываю в ночных клубах. Узнав правду, отнеслись спокойно. Больше переживали из-за знакомых, которые, встречая их на улице, сочувственно качали головой.
 
Артистический талант в себе Женя открыл случайно на новогоднем корпоративе. Друзья, работающие в сфере шоу-бизнеса, как-то предложили ему "испытать свою харизму": загримировали, надели парик…
 
- В зеркале я увидел роскошную даму - и понял: она сможет позволить себе то, чего я по причине свой скромности никогда бы не посмел, - признался Евгений.
 
Страха перед публикой не было. Будучи школьником, Женя три года выступал в ансамбле бандуристов. А ради Джины брал уроки сценического движения, занимался танцами, учился накладывать грим. Начинал с  пародий на Аллегрову и Пугачеву.
 
После первого же выступления посыпались предложения от организаторов ночных шоу. Поначалу писали из неформальных развлекательных заведений, а потом стали приглашать в обычные клубы, причем не только с программой травести, но и в качестве ведущего. Со временем Джина стала занимать практически все свободное время Евгения, ради гастролей ему приходилось отпрашиваться с работы. Но бросать родное трамвайное депо и в мыслях не было.
 
- Недавно нашел свою тетрадку за четвертый класс, - признался наш собеседник. - Тогда в сочинении на вольную тему я написал, что хочу быть водителем троллейбуса. Оказывается, это было моей детской мечтой, а я и забыл.
 
Да только сердце не обманешь. После четвертого курса университета парень перешел на заочное и записался на курсы водителей - хотел сам себя обеспечивать. Был вагоновожатым, после маневровым водителем, диспетчером по выпуску и замначальника депо по эксплуатации. Но больше всего ему по душе возить пассажиров, курсируя по привычному маршруту трамвая №7.
Наряды Женя придумывает сам. А образов в его сценическом арсенале уже 43! Фото: личный архив.
 
- Чем дольше выступаю в образе Джины, тем отчетливее понимаю, как сложно быть женщиной, - признается Евгений. - От высоких каблуков возникают судороги, все время боюсь рухнуть прямо на сцене - все-таки вешу сто тридцать килограммов! Голливудская улыбка, гладкие ноги, ухоженное лицо - все это обходится ужасно дорого. Только на косметику в месяц уходит больше тысячи гривен. А на деньги, потраченные на костюмы и дорогие туфли на каблуках сорок пятого размера, можно было уже купить двухкомнатную квартиру.
 
К слову, все наряды Евгений придумывает себе сам. А образов у Джины уже 43!
 
- Друзья подшучивают: мол, скоро Джина тебя выселит из собственной квартиры, - смеется Женя. - Дело в том, что наряды и стеллажи с обувью и париками занимают целую комнату в моей двушке.
 
Однако он ничуть не жалеет, что тратит уйму денег на "содержание" Джины. Ведь взамен получает овации, восхищение, а также доходы, которые и не снились водителю трамвая. Хотя, конечно, бывают и неприятности. Как-то артисту коварные "конкурентки" добавили воды в дорогую косметику и заменили диск с фонограммой. Приходится и неприличные предложения выслушивать.
 
- Иногда очень хочется применить грубую мужскую силу, но стараюсь отвечать на такие выпады одесским юмором, - улыбается Евгений. - Женщиной я никогда себя не считал, и моя ориентация вполне традиционна.
 
После тусовок артист предпочитает уединиться где-нибудь у моря. Мечтает о тихом семейном гнездышке, чтобы дома его ждали детишки и жена с теплым ужином. Но сейчас в приоритете творчество.
 
Помимо выступлений в травести-шоу Джину приглашают и в театральные постановки. В прошлом году сыграла в мюзикле "В джазе только девушки" на одной сцене с одесской тетей Симой Ириной Токарчук. А недавно эпатажный певец Сергей Зверев позвал Евгения сняться в клипе.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#водитель #Одесса #травести
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...