• Главная
  • В Одесской области сын контр-адмирала присягнул на верность народу Украины (ФОТО)
16:20, 27 марта 2014 г.

В Одесской области сын контр-адмирала присягнул на верность народу Украины (ФОТО)

В Измаильском учебно-тренировочном центре морской охраны приняли присягу 26 воинов нового поколения пограничников Государственной пограничной службы Украины, пишет СИТИ

В их числе был и Николай Жибарев - сын заместителя директора департамента охраны Государственной границы, начальника управления Морской охраны Государственной пограничной службы Украины контр-адмирала Николая Жибарева, который сумел вывести из Керчи группу корабельно-катерного состава Керченского отряда Морской охраны. Лично поздравить Н.Жибарева-младшего отец-командир не смог - но по его просьбе поприветствовал Николая Николаевича друг отца - измаильчанин, капитан третьего ранга Михаил Прозоров.

В центре проходят обучение представители всех регионов Украины. Сегодня, к слову, есть и два крымчанина, которые выразили готовность продолжить обучение в Измаиле и службу Украине. В Центре курсанты уже провели три недели, а весь курс подготовки "молодого матроса" рассчитан на полгода, а затем вернутся в свои части.

Торжественное мероприятие завершилось… подарком: курсанты центра по завершении торжества направились осматривать только что сданное в эксплуатацию после капитального ремонта общежитие на 60 мест.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#измаил #присяга #сын контр-адмирала
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...