• Главная
  • На одесском рынке произошла потасовка
14:25, 27 марта 2014 г.

На одесском рынке произошла потасовка

Сегодня на одесском радиорынке, что в районе Пересыпского моста, произошла потасовка с участием охранников рынка, журналистами и предпринимателями.

Поводом для скандала стал визит на рынок активистов Одесской Народной Рады в сопровождении журналистов одного из телеканалов.

Общественников и журналистов позвали предприниматели, которые рискуют оказаться с 1 апреля без работы. Торговцы, по их словам, не могут платить высокую арендную плату на павильоны, которые сами и построили. Объясняют они все низкой рентабельностью бизнеса, связанную с низкой платежеспособностью населения.

Когда возле конторы рынка появились журналисты, местные охранники, во главе со своим начальником в грубой форме, угрожая применением физической силы, требовали прекратить съемку и покинуть территорию. В ответ на это журналисты и общественники вызвали милицию.

Журналисты написали заявления о препятствовании исполнению их служебных обязанностей.

Что касается причины конфликта, то общественники предложили администрации рынка и предпринимателям встретиться и обговорить предметно суть конфликта. Чтобы проконтролировать решение этого вопроса, делегата от предпринимателей ввели в Народную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #радиорынок #Пересыпь #охрана #потасовка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...