• Главная
  • Одесская революция: люстрация и раскаивание
08:30, 27 марта 2014 г.

Одесская революция: люстрация и раскаивание

Ситуация в Одессе продолжает быть острой. Сведенный на нет антимайдан от малочисленных вечерних митингов перешел к раздаче листовок, анонсирующих возвращение блудного Януковича.

Тем временем одесситы все чаще стали говорить о люстрации. Так, возле здания областного Апелляционного суда общественники требовали люстрации служителей Фемиды, во главе с руководителем всей отрасли одесским нардепом Киваловым.

А вот экс-губернатора Одесской области Василия Цушко удалось отправить "на кислород". Отныне "хлебное" место в кресле руководителя Антимонопольного комитета Украины вакантно.

Неспокойно было и около мэрии. Там предприниматели Старосенной площади попытались устроить обструкцию непотопляемому Олесю Янчуку, который теперь в кресле вице-мэра пытается руководить городским управлением торговли.

В самой же мэрии до 4 апреля никаких встрясок не ожидается. Именно в этот день должна пройти сессия, на которой депутаты наконец должны решить все вопросы со своими же "делишками". Что касается кадровых решений, то здесь все очень сложно, несмотря на необходимость.

Но это в горсовете. А вот депутат облсовета Гончаренко никаких дат не ждет и уже успел в самом центре Европы обвинить Россию в возрождении Третьего рейха.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #революция #люстрация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...