• Главная
  • К одесским чиновникам начнут ходить по домам
12:00, 26 марта 2014 г.

К одесским чиновникам начнут ходить по домам

 Губернатор Одесской области Владимир Немировский обещает, что отправится к каждому из глав райадминистраций и посмотрит, как они живут.

Об этом чиновник заявил в ходе коллегии облгосадминистрации, пишет Репортер

Обсуждая вопрос выполнения бюджета за 2013 год, глава облдепартамента финансов Марина Зинченко отметила, что бюджет недополучил 54 млн грн, от платы за землю бюджет не получил 113,7 млн грн от заложенных показателей. Также был произведен расчет завышенных показателей по госзакупкам (данную схему предложил премьер-министр Арсений Яценюк - прим.) - государство переплатило по тендерам 300 млрд грн. Главный финансист Одесской области отметила, что согласно таким расчетам Одесская область переплатила 600 млн грн.

На эти цифры резко отреагировал губернатор Одесской области. «Чтобы вы понимали, 600 млн грн – украдено. Много крали в предыдущие годы, не платили за землю, на рынках, подоходные налоги, люди стали нищими, потому что чиновники стали жить хорошо. Я лично приеду, посмотрю, как вы живете. И ваше имущество мы вместе с вами осмотрим, посмотрим, почему вам так хорошо живется. И не улыбайтесь», - подчеркнул Владимир Немировский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#немировский #губернатор #коррупция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...