• Главная
  • 19-летний одессит вместо долга отобрал жизнь
11:40, 26 марта 2014 г.

19-летний одессит вместо долга отобрал жизнь

В Суворовском районе Одессы выяснение отношений из-за денежного долга закончилось смертью одного из участников конфликта и привлечением к уголовной ответственности другого.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Суворовский райотдел милиции с криками о помощи прибежала женщина, со слов которой правоохранители поняли, что ее мужу только что были причинены ножевые ранения. Через мгновение милиционеры уже были на месте происшествия. Возле автомобиля, на который указала одесситка, они увидели окровавленного мужчину. Там же находился и потенциальный злоумышленник. За считанные минуты правоохранители доставили пострадавшего в больницу. Однако спасти 49-летнего мужчину не удалось: через некоторое время от многочисленных травм он скончался.

По данному факту было начато уголовное производство. Задержанный с поличным 19-летний подозреваемый признался в содеянном и рассказал об обстоятельствах происшествия. Выяснилось, что мать юноши работала реализатором на рынке, а жена погибшего была ее работодателем. Из-за недостатка финансов женщина некоторое время брала деньги из кассы, в результате чего задолжала 4000 гривен. В тот день хозяйка торгового павильона потребовала вернуть долг и предупредила, что в противном случае она будет вынуждена обратиться с заявлением в милицию. Вместе с мужем они усадили работницу в машину и направились в Суворовский РО. Однако, не доехав до райотдела, остановились, чтобы попытаться еще раз убедить должницу вернуть деньги без вмешательства правоохранительных органов. В ответ на это женщина продемонстрировала нож и пригрозила покончить с собой. Кроме того, она позвонила и рассказала о случившемся своему сыну, который тут же примчался на помощь матери. Словесная перепалка между двумя мужчинами в конечном итоге переросла в поножовщину.  Смертельные удары парень нанес тем же ножом, который за несколько минут до этого пострадавший отобрал у его матери...

Как рассказал  начальник Суворовского РО полковник милиции Александр Лазарь, юноше сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. За причинение умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #убийство #поселок Котовского #долг
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...