• Главная
  • Под Одессой сбили беспилотный самолет
10:21, 26 марта 2014 г.

Под Одессой сбили беспилотный самолет

Комитет государственной безопасности т.н. "Приднестровья" взяло на себя несвойственную ведомству функцию - сбивать разведывательные беспилотники Украины.

По информации ИА "ТИРАС", в частности, 23 марта во время облета территории "ПМР" был сбит самолет-разведчик. При этом чекистам достались не только обломки летательного аппарата, но и отснятая им фото- видеопленка.

КГБ уже выдвинул свою версию случившегося и обозначил попавшие под подозрение структуры.

По мнению "чекистов", запуск БПЛА был осуществлен с территории Украины группой лиц, предположительно имеющих отношение к оперативно-техническим подразделениям Службы безопасности Украины, Генерального штаба Министерства обороны Украины, либо к сторонникам «Правового сектора» с целью проведения разведывательных действий на территории "Приднестровской Молдавской Республики".

О решимости довести расследование инцидента до конца говорит то, что КГБ постарается установить не только организации, но и конкретные личности, которые причастны к этому.

В своем обращении, размещенном на сайте КГБ, приднестровские чекисты обвиняют должностных лиц Украины в дезинформации по поводу агрессивных намерений и военных приготовлений Тирасполя.

Ими выдвигается требование к странам гарантам, наблюдателям и посредникам отказаться от разведывательных мероприятий на территории ПМР. В противном случае, они будут пресекаться всеми доступными способами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Приднестровье #Одесса #беспилотній самолет #Правій сектор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...