• Главная
  • Одесский депутат в Совете Европы приравнял Путина к Гитлеру (ФОТО, ВИДЕО)
09:44, 26 марта 2014 г.

Одесский депутат в Совете Европы приравнял Путина к Гитлеру (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера вечером в Страсбурге во время сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, обговаривая проблему Украины и оккупации Россией Крыма, депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко выступал в футболке "Путин=Гитлер".

Об этом политик написал на своей страничке в "Украинской правде".

"Я также выступил в дебатах и сравнил действия Путина с аншлюсом Австрии Гитлером. Сделал я это в футболке PUTIN=HITLER. Это вызвало неудовольствие российской делегации, они начали кричать, и председатель австриец Ван Ста потребовал выключить мне микрофон. Это однако не помешало мне закончить своё выступление. В итоге дебатов Конгресс осудил действия России и впервые за многие годы в европейской политике использовал слово "аннексия", - сообщил Гончаренко.

Политик добавил, что можно констатировать, что европейцы не готовы называть вещи своими именами. А в это время агрессор уже захватил часть территории независимого государства и хочет продолжить свою агрессию.

"И если в Украине у него всё пройдёт гладко, то он пойдет дальше – в Польшу, балтийские страны, Молдову. Потому что Путин=Гитлер", - резюмировал Гончаренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гончаренко #Путин #Гитлер #Совет Европы #Украина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...