• Главная
  • Кто стоит за одесским антимайданом?
08:30, 26 марта 2014 г.

Кто стоит за одесским антимайданом?

Председатель Одесской областной государственной администрации Владимир Немировский заявил, что местный антимайдан на Куликовом поле попросту отрабатывает деньги, и никаких идей там нет.

Впрочем, вряд ли эта формулировка присуща всем активистам этого движения. Как показывают факты, кроме политических "заробитчан", там действительно есть и отпетые бандиты, и даже политические гастролеры из других стран, которые и создают экстремистский костяк антимайдана.

Один из них - Антон Раевский, который является членом ультраправых организаций в России, таких как «Черная сотня», гражданин РФ, живет в Санкт-Петербурге.

Из местных "достопримечательностей" антимайдана можно выделить и человека, который возглавлял группировку "Одесская дружина", его СБУ недавно "приняла" с автоматом Калашникова. Это вице-президент федерации «Киокушинкай Каратэ Уния Украины» Юрий Танклевский.

Скольких еще активистов разоблачат власти и общественники, посмотрим. Однако первые эпизоды уже налицо. Кроме задержанных Давидченко и Танклевского, силовики задержали и обезвредили банду, которая на днях напала на бывшую ракетную часть на севере Одесской области.

Уже сейчас с тонущего корабля антимайдана активно бегут лидеры этого движения. Александр Васильев в интервью кремлевским СМИ в Крыму, где он скрывается, рассказывает, как в Одессе плохо. А тем временем в Одесскую область из Крыма следуют морские пехотинцы, которым ничего не будет угрожать.

Ну и не без классических партий украинской политики. Эдуард Гурвиц готовит грандиозный реванш в стане Одесской власти. Известно, что главная схватка состоится уже 4 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #сепаратизм #Немировский #Давидченко #Гурвиц
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...