• Главная
  • В Одессе избили, а потом пытались похитить активистов «Правого сектора»
09:20, 26 марта 2014 г.

В Одессе избили, а потом пытались похитить активистов «Правого сектора»

Вечером в понедельник в Одессе совершено нападение на активиста «Правого сектора», затем ночью нескольких активистов пытались затолкать в машину без номеров вооруженные люди.

Об этом сообщили участники конфликта.

По их словам, вечером 24 марта произошел конфликт между активисткой евромайдана, раздающей листовки на ул. Преображенской и группой лиц, по внешним признакам напоминавших наркоманов.

Один из представителей данной группы (вероятно, участник антимайдана) стал материть и оскорблять девушку, завязалась потасовка.

В это же время по Дерибасовской проходил один из лидеров «Правого сектора» Сергей. Он заступился за девушку. За это один из нападавших ударил его в лицо железным предметом (возможно, кастетом).

Прохожие пришли на помощь активисту ,и задержав двух нападавших, сдали их наряду милиции, оказавшемуся рядом, но не вмешивающемуся в конфликт.

Сергея доставила в больницу скорая помощь, а пострадавшая девушка и ряд активистов направились в Приморский РОВД писать заявления о нападении.

В то же время, по словам очевидцев, к райотделу стали стягиваться активисты антимайдана.

Они потребовали у евромайданщиков забрать заявления.

Затем, по словам представителей «Правого сектора», начальник общественной безопасности ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи «предложил активистам «Правого сектора» подписать «пакт о ненападении» с активистами антимайдана».

«Правый сектор" отверг данное предложение.

Наконец около 12 ночи двух представителей «Правого сектора», возвращавшихся домой из райотдела, стал преследовать серый «Деу Ланос» со снятыми номерными знаками.

Сидевшие в нем люди были одеты в камуфляж и маски, имели при себе автоматы. Они попытались затолкать в автомобиль активистов, но последним удалось сбежать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #правый сектор #антимайдан #нападение #Фучеджи
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...