• Главная
  • Одесса: ситуация накаляется (ВИДЕО)
08:30, 25 марта 2014 г.

Одесса: ситуация накаляется (ВИДЕО)

Ситуация в Одесской области и в соседнем с нашим регионом Приднестровьем накаляется.

Так, стало известно, что накануне было совершено нападение неизвестными на территорию бывшей ракетной части стратегического назначения в Жеребковском лесу на стыке Ананьевского и Балтского районов. Нападавшие были в балаклавах. Им удалось разоружить одного из охранников, однако второй выстрелами из карабина спугнул нападавших.

Тем временем депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко утверждает, что в соседнем Приднестровье сконцентрированы около 700 "зеленых человечков" - российских спецназовцев, которые готовы к вторжению в наш регион.

Для такого сценария даже нашли "теоретическую" основу. Оказывается, еще до победы Майдана россияне вынашивали планы тотального уничтожения Украины. Одесскую область там назвали "русской" и строили планы, как ее отобрать.

На фоне этого неожиданно прозвучала новость о частном визите в Москву одесского нардепа Кивалова. Как оказалось впоследствии, депутат во время оккупации российскими войсками территории Украины в столице государства-агрессора, без ведома руководства Верховной Рады Украины встречался с тамошними депутатами.

Активно на месте ему "помогает" в организации антимайдана и и.о. мэра Белгорода-Днестровского Владимир Мензелинцев.

Тем временем СМИ Приднестровья рассказали, кто стоит за диверсиями в Одессе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесская область #Приднестровье #Кивалов #Гончаренко #Москва
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...