• Главная
  • Кивалов рассказал, что ездил в Москву по личным вопросам
17:40, 24 марта 2014 г.

Кивалов рассказал, что ездил в Москву по личным вопросам

Пресс-служба одесского нардепа Сергея Кивалова пояснила его последний вояж в Москву, который стал уже предметом споров и кривотолков.

Как отмечает пресс-служба депутата, его коллега из Госдумы, руководитель депутатской группы по связям с украинским парламентом Олег Лебедев передал письмо к Верховной Раде Украины с предложением провести рабочую встречу депутатских групп по межпарламентским связям двух государств.

«Ситуация в украино-российских отношениях, конечно, очень напряженная, – говорит народный депутат Украины, руководитель группы ВРУ по связям с Госдумой Сергей Кивалов, – но кто-то же должен начать диалог! Кто, если не парламентарии? На днях я был в Москве по личным делам и, воспользовавшись случаем, встретился с руководителем группы Государственной Думы по связям с Верховной Радой Олегом Лебедевым и спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным. Мы давно не общались, и я не знал, каким будет исход встречи. Я увидел то, что и хотел увидеть в Госдуме – готовность к переговорам. Российская сторона предлагает провести рабочую встречу в апреле в Украине. Было бы наивно полагать, что в результате этой встречи, если она, конечно, состоится,  решатся все накопившиеся вопросы. Но начинать с чего-то надо», – заключил Кивалов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кивалов #Лебедев #Москва #диалог
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...