16:02, 24 марта 2014 г.

Все пройдет гладко

Весна. Вот и наступила наконец самая наверное долгожданная пора года. Все мы ждем с нетерпением, когда же наконец распустяться первые цветы, растает снег, подует уже теплый ветерок. Когда можно убедт прогуливаться вечерами и не бояться замерзнуть у моря. Когда можно будет наконец снять с себя многочисленные одежды, и преподнести себя окружающему миру во всей красе.

  И вот мы дружно записываемся в спортзалы, ведь избавится от лишних килограмм просто необходимо, иначе ведь не сойдутся любимые джинсы, а знаменитой обтягивающее платье, в  котором вы покорили не одно мужское сердце, так и вобще будет сидеть не комильфо! Срочно в спротзал, срочно на диету, срочно пресс по утрам и пробежки во вечерам. Иначе весна вас не будет уже так радовать как показалось сначала. Итак, в спортзал записались, пресс уже неделю качаете, булочки не едите.

   А что же тогда остается, неужели вы теперь полностью собой довольны или все-таки есть еще что-то, что червячком ковыряет вас изнутри. Ах да, эта жуткая необходимость ежедневной эпиляции.. Теперь ваши ножки открываются миру во всей красе, и бриться раз в неделю, а то и в месяц уже не получится. Снова эти изнурительные процедуры с акробатическими элементами. Ведь эпиляция не просто неприятный, а ктому же еще и неудобный процесс. вот сколько врменеи приходится простаивать в непонятных позах, а потом чувствовать сеяб как тибетский монах, застывший в неудобной позе йоги? А если вам приходится бороться к тому же и  с волосами на руках, животе, спине? То и во все никакого весеннего настроения не захочется. А что тут говорить, когда и лето не за горами, когда вообще вся красота открывается в нюансах и как гвоорится не скроешься от любопытных взглядов, разве что на дикие пляжи. А позагорать то с подружками хочется, и похвастаться новым модным купальником тем более. Что ж теперь снова с нетерпением ждать зимы.

    А можно просто попробовать альтернативные варианты эпиляции! Ведь их же множество. Тут и крема разнообразные, которые необходимо наносить на кожу, а потом снимать вместе с волосами специальными пластиковыми лопатками. Также можно воспользоваться электроэпилятором, но стоит он дорого и раздражение на коже отстается очень заметное. А как же медовая эпиляция? Ну здесь конечно на любителя, потому что  аллергию еще никто не отменял. Признаюсь честно сразу -  мой выбор, лазерная эпиляция http://lediestetik.ua/detail_29.html . Этот вариант эпиляции волос в любом месте самый оптимальный!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...