• Главная
  • Российского «туриста» не пустили в Одессу на свадьбу
15:20, 24 марта 2014 г.

Российского «туриста» не пустили в Одессу на свадьбу

Вчера на въезд в Украину через пункт пропуска «Славутич», что на украинско-белорусской границе, прибыл автомобиль «Шевроле Трейл».

В автомобиле, кроме водителя, находились еще трое пассажиров. По документам, которые подали путешественники, все они были гражданами Беларуси.

«Внимание пограничного наряда, который проверял документы, привлекло нервное поведение путешественников. Кроме того, правоохранители заметили, что мужчины имели спортивное телосложение, набитые суставы на руках и поломанные носы, что указывало на характерные для занятий силовыми видами единоборств признаки», - говорят в службе.

Мужчины утверждали, что направляются в Одессу на свадьбу товарища и ничего запрещенного при себе не имеют.

Однако с целью недопущения незаконного перемещения через государственную границу запрещенных предметов и прекращения других противоправных действий автомобиль направили на полосу движения «красный коридор», где был проведен углубленный погранично-таможенный осмотр. В багажном отделении было обнаружено электрошоковое устройство «Phantom», 2 паспорта на имя водителя, но уже как гражданина России.

Но на этом находки не закончились. Под задним пассажирским сиденьем сотрудники пункта пропуска нашли 2 пакета с патронами к огнестрельному оружию в количестве 17 штук.

О данном правонарушении сообщили сотрудникам СБУ в Черниговской области. После выяснения всех обстоятельств правонарушения, также будет решаться вопрос о запрете въезда этих граждан в Украину.

Российского «туриста» не пустили в Одессу на свадьбу, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #россия #сепаратисты #свадьба
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...