10:59, 24 марта 2014 г.

Что такое шкаф купе?

Шкаф-купе — это наиболее современный вид конструкции шкафа, снабженный удобными раздвижными дверьми. Шкаф-купе может быть приспособлен для хранения практически любых вещей, а также идеально вписан в ваше помещение с учётом всех его особенностей. Как правило, в нижнем ценовом сегменте рынка доступны готовые шкафы-купе, а в среднем и верхнем преобладают модели, собираемые на заказ. Именно изготовление шкафа на заказ позволяет получить изделие максимольно приближенном к запросам конечного пользователя и органично вписать шкаф в дизайн интерера помещения. Шкаф купе купить можно в интернете.
Шкаф купе может быть встроенным , то есть пол, потолок и стены могут быть использованы вместо внутренних стенок шкафа купе, либо отдельно стоящим. В первом случае возможно максимально удешевить конструкцию, за счет уменьшения расхода материала, а во втором появляется возможность обеспечения отдельной установки и даже использования подобного шкафа-купев качестве перегородки между комнатами. Следует также отметить то что при изготовлении встроенного шкафа купе без внутренних стен возможны значительные расхождения стыковочных поверхностей (до 2-3см), так как далеко не всегда стены в помещения идеально паралельны и перпендикулярны друг другу.
От обычного шифоньера или гардероба шкаф-купе отличает то, что он проектируется и изготавливается по индивидуальному проекту, с учетом особенностей конкретного помещения. При монтировании стены, потолок и пол могут быть использованы в качестве боковых, верхних или нижних стенок. Раздвижные двери не требуют дополнительного пространства при открывании. Внутренняя конструкция изготавливается по индивидуальному проекту и ограничений практически не имеет.
По конструкции различают следующие варианты встроенных шкафов-купе: от стены до стены, от стены до панели, от панели до панели, шкаф с антресолями, с антресолями над проемом, с комбинированными панелями, с открытыми полками, угловой шкаф, диагональный шкаф, диагонально-угловой. Возможно и комплексное решение на базе одного шкафа. Например, шкаф может переходить в кровать, потом в письменный стол, а затем в книжный шкаф. А одна из его раздвижных дверей может играть роль межкомнатной перегородки.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...