На пророссийском митинге в Одессе потребовали вернуть Януковича (ФОТО)

В Одессе на пророссийской митинге сегодня требуют от бывшего президента вернуться в страну.

На Куликовом поле собралось несколько тысяч человек (хотя сами организаторы утверждают, что собравшихся боле 25 тысяч). Они скандируют «Россия!», "Гони бандеру в шею!", "Референдум!", слушают выступающих на сцене и требуют освободить политзаключенных. В противном случае обещают устроить марш в Киеве.

В ходе акции митингующие попросили о возвращении Виктора Януковича. «Он, конечно, негодяй и поддонок, - заявил со сцены активист Ростислав Барда, - но в конституционном русле страны он законный».

Выступающий Григорий Кваснюк заявил, что Януковича «с работы никто не снимал, и плакаты правомерны».

 «Запад всё прекрасно понимает и им не хочется, чтобы мы жили в нормальной стране, но им и не хочется, чтобы в центре Европы было беспокойство в стране с населением 45 миллионов. Поэтому нам будут говорит «Ну не получается», - считает телевизионщик.

После митинга участники акции решили пройти маршем по одесским улицам.

Фото: Andy Verdi

На пророссийском митинге в Одессе потребовали вернуть Януковича (ФОТО), фото-1 На пророссийском митинге в Одессе потребовали вернуть Януковича (ФОТО), фото-2 На пророссийском митинге в Одессе потребовали вернуть Януковича (ФОТО), фото-3 На пророссийском митинге в Одессе потребовали вернуть Януковича (ФОТО), фото-4
куликово поле митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии