• Главная
  • Одесских ультрас привлекут к защите стадиона
14:03, 21 марта 2014 г.

Одесских ультрас привлекут к защите стадиона

Меры безопасности во время матча «Черноморец» - «Таврия » будут усилены.

Об этом рассказал гендиректор клуба Сергей Керницкий.

До последнего было непонятно, прибудет ли «Таврия» на матч-открытие весенней части с «Динамо» или нет. Неизвестной была и реакция столичных болельщиков относительно крымчан, которые в тот день вроде голосовали за отсоединение Крыма от Украины. Однако матч на НСК «Олимпийский» прошел в дружественной обстановке без проявлений агрессии и ненависти.

После последних событий на полуострове, который аннексировали в состав России, были опасения, что симферопольцы откажутся от следующей встречи с «Черноморцем», или в Одессе их ждет не совсем теплый прием. Наконец все покажет сам матч, накануне которого таврийцы официально подтвердили, что прибудут на игру, а гендиректор «моряков » выразил надежду, что встреча пройдет в такой же дружественной атмосфере, как и в Киеве.

«Матч в Киеве при участии «Таврии» прошел спокойно и показал, что футбол может объединять болельщиков, - подчеркнул Сергей Керницкий . - Думаю, и наша игра с крымчанами состоится в цивилизованных условиях, и фанаты найдут понимание».

Гендиректор клуба заявил, что делает все зависящее, чтобы болельщики чувствовали себя безопасно.
«Сейчас к безопасности повышенное внимание, поэтому до, во время и после матча с крымчанами привлечем дополнительные силы из числа наших болельщиков с 20-го сектора. Пока не могу это конкретизировать, ведь идет подготовка к поединку», - отметил Керницкий.

Количество фанатов, которые прибудут из Крыма, пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ультрас #Одесса #черноморец
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...