• Главная
  • Заплатили или пригрозили? Одесский водитель, по которому стрелял мажор на «Порше», забрал заявление из милиции
11:20, 21 марта 2014 г.

Заплатили или пригрозили? Одесский водитель, по которому стрелял мажор на «Порше», забрал заявление из милиции

Пострадавший от неадекватного водителя, который открыл стрельбу на одесском Фонтане, претензий не имеет.

Об этом 048 сообщили в пресс-службе прокуратуры. По данным надзорного ведомства, участник происшествия забрал свое заявление.  

Напомним, на 13 ст. Большого Фонтана водитель элитной иномарки решил проучить за то, что ему посигналили и поморгали фарами. Достал пистолет и собирался совершить выстрел, но произошла осечка. Со второй попытки выстрел удался.

Однако милиция решила не закрывать уголовное дело. По информации прокуратуры, заявление пострадавшего было не единственным. В данный момент правоохранители собирают доказательную базу, чтобы передать дело в суд. Владельцу «Порше» инкриминируют хулиганство.

СМИ смогли идентифицировать владельца Porsche, устроившего пальбу. Это Андрей Храпунов, бывший директор завода по производству игрушек «Орион», расположенного в Белгороде-Днестровском. В Одессе он владеет недвижимостью на территории яхт-клуба «Эллинг» на 8 ст. Большого Фонтана и проживает недалеко от места конфликта — на территории санатория им. Горького на 16 ст. Большого Фонтана, где ему принадлежит участок.

ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#порше #Фонтан #стрелял
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...